Место скорби

Хотя бы здесь, сейчас, хочу быть рядом с вами
Я сердцем и душой и телом как Христос
Я положу всю жизнь, чтобы поспеть за вами
В стремлении любить, Россию на износ.

Посвящается родителям


Рецензии