Осень. Пейзажи прощальные...

Смотрится в гладь озёрную,
Черпает воду прохладную
Осень, такая проворная,
Осень,такая нарядная.
В шали березки укутаны.
Клёны стоят ярко-красные.
Дни в паутину запутаны.
Осень - художница с красками.
Ей бы, с её-то творениями,
Выставку бы персональную.
Было бы столпотворение...
Осень. Пейзажи прощальные...

11.09.2021.


Рецензии