Воля - не воля

Воля - не воля?
Обращаясь к судьбе.
Насколько спокойно
Живётся тебе?
Насколько внимание,
Обиды и страх
Дают обещание
В нескрытых тенях?
Готовь перемены,
Отдавая себя.
Но не мгновенно -
С плеча рубя.
Чего же ты хочешь?
Затих огонёк.
И с тёмной ночью
Уходит денёк,
Который ты прожил.
Запас накопил.
Мысли тревожил.
Не ел, не пил.
Зачем обещания
Даёшь ты себе?
Твоё сознание
Поможет тебе
Найти то решение,
К которому шёл.
Терзают сомнения,
А то ли нашёл?
Воля, не воля...
Обращаясь к судьбе.
Пока что спокойно
Вижу тебе!

07.10.2021


Рецензии