Ты посиди со мною...

Ты посиди со мною у костра
И тихий треск послушай.
Давай с тобой до самого утра
Лечить больные души,

Давай смотреть, как искры от огня
Взлетают светлячками,
На то, как, интригуя и маня,
Поленья лижет пламя,

Молчать о том, что каждый не сказал
В предательском порыве,
И, встретив вгляд, печальные глаза
Не прятать торопливо.

Мы там, где всё - и завтра, и вчера -
В прозрачной дымке тает.
Ты посиди со мною у костра.
Смотри - уже светает.

05.07.2021
@xandra_tut


Рецензии