***

Я единственно-правильным вижу в пророчестве,
Возвышается выбор мой глыбой устойчивой,
Что намного приятнее быть в одиночестве,
Чем в придурошном стаде овцой неразборчивой!
Одиночество в обществе тем объясняется,
И на это бессмысленно бестолку сетовать,
Что широкими массами тот вытесняется,
С кем не выгодно глупому стаду беседовать!
В то же время безбашенный олух влияемый,
Как находка алмазная стаду полезная,
Ведь идущий на привязи лох управляемый,
Им нужнее чем лошади сбруя железная!
Так что сами подумайте кем быть приятнее,
И какая позиция вам предначертана,
Чем вам в стаде комфортнее, тем вероятнее,
Что не будет лоховская чаша исчерпана.


Рецензии