Вглядитесь в это буйство красок...
Не видите там женского лица?
Я вижу осень-королеву масок
Без личного со стенами дворца.
Сейчас она особенно красива,
Шифон, парча и тонкий маркизет.
Нисколько не боится объектива,
Совсем не сохраняя свой секрет.
Иди к ней сам, зови друзей с подругами,
Пускай у каждого неповторимый стиль.
Нисколько осень не сравнима с скукою
Как не похож на драму водевиль.
Свидетельство о публикации №121100706337