Рецензия на Вереск Жан Жак Грегуар

Рецензия на «Вереск» (Жан Жак Грегуар)

Но как покинете Вы поле битвы после?
Ведь воинский - так выспренен успех.
Как трубадур в живых пребудет возле -
Врагов, чьей смерти Вам теперь печален грех?

Что будет с ним, когда Вы все - ж уйдете,
К прекрасной, что Вас в замке заждалась?
А может - Вы его слугой наймете,
Ведь Смерть на поле боя - нажралась!

Решайте, сударь! Вашими делами - решает Жизнь!
Решает Смерть порой.
Но не забудьте - там, не за горами,
Ждет Вас ОНА, с отклепанной косой!

Сомко Андрей   20.10.2020


Рецензии