Мечты романтика
Не знаю может повезло,
Но вяжу на грубость бантик,
Не принимаю в душу зло;
Люблю девственность природы,
И нравятся мне все цветы,
Лишь прошу у непогоды,
Не забери мои мечты;
Цветы разные бывают,
Как взгляды милых женских глаз,
Они мир здесь украшают,
Как дорогой судьбы алмаз;
Мечтаю в летнее тепло,
Коснуться сладость женских губ,
Чтоб душу в небо унесло,
И горести не знать разлук;
А в людях видеть доброту,
Как тепло солнечных лучей,
Улыбкой всем дарить мечту,
Как яркий свет любви свечей...
Свидетельство о публикации №121100706298