ПРО ЛУНУ...

ЛУНЫ НОЧНОЕ ОКО
СМОТРЕЛО НА МЕНЯ,
ПО УЛИЦАМ ШИРОКИМ
ТУМАНОМ СНОВ КЛУБЯ.

И Я СЛЕДИЛ ЗА НЕЮ
ИЗ ТЁМНОГО ОКНА,
НАДЕЯЛСЯ СУМЕЮ
СТАТЬ ЧИСТЫМ,КАК ОНА!

СКОЛЬЗИТЬ НА НЕБЕ ЗВЁЗДНОМ,
НЕ ДУМАТЬ ПРО ГОДА,
БЫТЬ ГЛУПЫМ,НЕСЕРЬЁЗНЫМ...
СЧАСТЛИВЫМ НАВСЕГДА!

ЖАЛЬ ЭТО НЕРЕАЛЬНО,
ЛИШЬ ГРЁЗЫ...ВОТ БЕДА!
А В ЖИЗНИ ВСЁ БАНАЛЬНО -
ДОРОГИ,ГОРОДА...


Рецензии