***
И небрежно срывает листву.
Странной птицей в незапертой клетке,
Глядя в небо, как будто живу.
В голубые прозрачные дали
Улетают опять журавли,
Но мне с ними удастся едва ли
Оторваться от грешной земли.
Непроглядными, злыми ночами
Всё мне снится единственный сон-
Шелест крыльев тугих за плечами
И манящий к себе горизонт…
Свидетельство о публикации №121100706281
Эдуард Скороходов 18.01.2022 15:58 Заявить о нарушении
Татьяна Жданова-Август 19.01.2022 14:21 Заявить о нарушении