За жизнь

Можно за жизнь свою скажу
Сейчас матом?
Не стесняясь, и без прикрас.
Всё время ты С..а поворачиваешься
Ко мне задом,
Голой Ж..ы своей не стыдясь.
И как же ты сволочь и зараза
Достала, меня так стебать,
Что я по твоему дрянь какая?
Или может быть Б...ь?
Или быть может дегенератка
С одною тупою мозгой?
Или психопатка
С отмороженной головой?
Не уродина, не заика,
Не последняя тварь и чмо,
Что ж ты, жизнь моя, С..а двуликая
Преподносишь одно дермо?

10.2021. Такое иногда бывает настроение


Рецензии