Коснись своим лучом моей души
Коснись своим лучом моей души
И растворившись я в твоём сиянии
В который раз услышу – Поспеши
О, Человече лишь не замедляйся
Просторы Космоса перед тобой открыты
Лишь от земного отвернись, не отравляйся
Грехи, как и безумцы будут смыты
И срок не Я, поверь им выбираю
Свобода выбора навеки им дана
И всякий раз Я с высоты взираю
Как их гордыня достаёт до дна
И там на дне она и затухает
Пусть пламень чёрный их до неба доставал
И вся планета от безумств их отдыхает
Но тот, кто бога в сердце призывал
Чей Светлый путь не омрачал сознанье
И кто безмолвию в лучах Моих внимал
И восходил сквозь боли и страданья
Того Я ныне нежно обнимал...
Свидетельство о публикации №121100700624