Я ищу и выбираю
На себя смотрю.
Внутри себя я ощущаю
Кого хочу и жду.
Хочу умного и смелого
Мужчину с собой рядом,
Честного умелого,
Что не следует за стадом.
Что несомненно знает цену
Своим поступкам и словам,
Кому смогу я точно верить,
С кем идти к своим мечтам.
И, не опасаясь ничего,
Смогу я положиться
На его надёжное плечо
И уверенно идти по жизни.
Свидетельство о публикации №121100706228