Стихи на заказ

Вы хотите стихи на заказ?
Правда, я их писать не умею,
Но ведь это не важно подчас,
Потому, что желанье сильнее.

Дождик с неба гирляндой повис,
Под навесом укрылся прохожий,
И дрожит, как осиновый лист,
Будто кровь застывает под кожей.

А ещё вдалеке грузовик
Встал, как вкопанный, у светофора,
Не поехал сквозь дождь напрямик
С ценным грузом стекла и фарфора.

Не хватает нам в жизни тепла,
Даже солнце его не заменит,
Если ливень пойдёт до утра,
Может в чувствах хоть что-то изменит.


Рецензии