Пешеход- пароход

Пешеход- пароход.

Пешеход- пароход.
Кольца пара ветру вьет.
То на лево повернет,
То на право повернет.

Стороной идёт народ.
Потому, как пар несёт
Сладок пар тяжёлый тот,
Что пускает пароход.

Ветер галс переменил,
Пароход домой поплыл.
Стал у пристани и вот-
Сигарету вновь берет.

Пар свой выпустил густой
И уже идет домой.
31.09.21 14-58


Рецензии