Люди живут в горах
Облака над ними и туманы
И вино прекрасное в шатрах
И от ветра сильного дурманы
Люди,что живут давно в горах
Мудрецами, что давно слывут
Не нуждаются в иных дарах
За собою осликов ведут
А на осликах плоды трудов
Что продляют только годы жизни
Нет нигде роскошнее садов
На земле растущих на Отчизне
Свидетельство о публикации №121100706157