Сад Ли
Весна разлила дивный аромат.
В душе покой, восторг и трепетанье.
Цветенье слив - весь в нежно - белом сад.
Пройдёшь дорожкой, не спеша. Так странно,
Как будто рай от неба до земли,
И вспомнишь мысли, что пришли недавно,
Что "Слива" на корейском будет "Ли".
(07.10.2021)
Свидетельство о публикации №121100706114