Гоше Кабицкому На юбилей 10 по Хою

Солнце осветило горизонт
Утро оборвало твой сладкий сон
Ты проснулся  все неудачи прочь 
Ощутил ты силы вновь
Словно в первый раз ты увидел свет
Словно в первый раз был им согрет
Горы ты познал  Повидал Кавказ
Георгий ты герой у нас

7 го октября ты  родился  в свет
7 го  октября ждал отец рассвет
В этот день теплом нашим ты согрет
Георгию 10 лет
В этот день скажи всем родным привет
В этот день удача вернется в след
Вино седня не во вред
Тебе сыночек 10 лет

Солнце наливаясь вошло в зенит
Музыка в ушах твоих звенит
 Не грусти и даже не делай вид
Каждая нота говорит
Не жалей что детство уходит вдаль
 Ты еще получишь свою медаль
Пожелать хочу будь здоров братан
Ты сегодня юбиляр


Солнце опустилось за горизонт
 Дома у тебя стаканов звон
Собрались друзья со всех сторон
Дядь Андрей включай музон

 Ты имеешь право на все ложить
Ты имеешь право любить творить
Полюбому будешь счастливо жить
Да чего там говорить


Рецензии