В призме собственных идей
начинаешь мыслить гениально.
Жизнь идёт вразрез с законами людей,
всё и вся расходится банально.
Не терзайте душу ожиданием,
в мгле ночной никто вас не услышит.
Просто родились мы с опозданием,
всё призы разложены по нишам.
Выгрызая камни из горы,
мы стремимся к солнечному свету.
В принципе, ведь никому мы не нужны,
даже выращенным в ласке, нашим детям.
Свидетельство о публикации №121100700609