Ты никому не доверяй!

(7.10.21) (3:28)-(3:48)
(Люба Березина)

«Ты никому не доверяй!»
Так мне сказал мой друг однажды.
«Не доверяй, а проверяй»
За один раз, но чтобы дважды.

Фальшивых много в этом мире,
Что прячут правду с глаз твоих.
В обмане, словно как в стихии
В безумстве грёз они своих.

Забытый, яркий свет тех звёзд,
Что ведь когда-то им светили.
Был сломан правды чистой мост
О правде той, они забыли.

Теперь привыкли нагло врать,
А их смирение-лишь маска.
Врагам твоим всё не понять,
Какой сюжет у твоей сказки.

Да заблестит перо Жар Птицы!
Чтобы прогнать всю силу зла!
Чтоб не открыть портал к границам,
Куда судьба бы завела.

Свой долг принять, понять, исполнить.
Чтобы в душе легко так стало.
Врагов всегда надо игнорить!
Тогда вонзиш в них своё жало.


Рецензии