Учителям...

Спасибо вам "вторые мамы"
За то что мир открыли нам,
за то что были рядом с нами,
В моменты радости и драм.

Вы нам открыли двери жизни,
Где были цифры и слога,
В итоге жизни научили,
Где дело выше - чем слова...


Рецензии