Еще раз о любви

Кинусь в омут глубокий я, да с головой,
Не спасайте меня, люди добрые.
Я готова за ним километры шагать,
Не взирая на туфли истертые.

Опалённая страстью, не в силах дышать
Без его лихорадящей нежности,
Я забуду про все и уйду кочевать,
Нарушая каноны успешности.

Растворюсь, исчезая из мира людей,
Возвращаясь при каждом объятии,
Как Шагал воспевая земную любовь,
Под чарующей властью эмпатии.

Уходя в мир иллюзий, порой я смешна,
Как герои комедий Рязанова.
Что такое любовь вам не скажет никто.
С каждым чувством рождаешься заново.


Рецензии