Гимн жизни

  И вот я снова на год повзрослела
  Но не страшат прошедшие года
  Ведь я счастлива, сказочно счастлива
  Есть дети, внуки, продолжение меня
  Я много отдавала людям, детям
  Большому делу, в нём моя строка
  Всё возвращалось дружбой многолетней
  Любовью, до сих пор волнующей меня
  Я постараюсь жить и радоваться миру 
  Который окружает люди вас
  Прекрасным утренним рассветам и туманам,
  И солнцу, согревающему нас
  Как всё чудесно, все капризы жизни!!
  Не жалуйтесь, а радуйтесь, друзья,
  Ведь мы живём в чарующем пространстве.
  И это жизни Гимн, пока живёт Земля!!!!!


Рецензии