Я тебе не пример

Я тебе не пример.
Верь
В себя, как в последнее слово,
Как "в прощай навсегда", например
Или "не плачь, будь здорова".
Я тебе например,
Верь,
Не отвечу, а просто уйду,
Миллионами метров отмерь
Расстояние, где тебя не найду.
И тебя я поставлю в пример.
Верь
Лишь в себя и единого Бога,
Пусть ты будешь себе пример,
А он тебе просто поможет
                немного.


Рецензии