Дух - Сознание - Тело. 07. 10. 2021 г

     ДУХ-СОЗНАНИЕ-ТЕЛО

Вечный Дух - Не Рубеж,
Рубежи Есть у Тела,
но Сознание Меж
у Тебя Есть для Дела.
Раз Решило Оно, Значит,
Дух Так Решил.
Это Знаем Давно:
Дух Вовек Не Грешил.
Тело - Духа Рубеж:
Пока Живо Оно,
на Земле Не Помрешь:
Это Духом Дано!
           07.10.2021 г.


Рецензии