Осень Золотая

Осень Золотая,
Кто же ты такая,
Завороженный тобой стою,
Осень-я тебя люблю..

Лягу в твою яркую постель,
Голову закружит впечатлений-хмель,
И усну в улыбке сладкой,
А ты уйдешь потом украдкой...


Рецензии