Облетевшая листва
Облетевшая листва
Шелестит под кедами -
Будто слышатся слова...
Шепотом поведали...
Осени секрет простой
Кеды, листья знают -
С ними знаю заодно
По листве шагаю...
Мансурова Маша
Октябрь 2021
Свидетельство о публикации №121100705964