Север, Юг и Герда

Север, Юг и Герда.


Когда раскрасит Герда своё платье
Возможно в клеточку, а может и в
Горошек, и вырвется из труб их ссудный
Глас, то Королева снежная, возможно тех
Близнецов родит, как сиамских кошек, а что
Вокруг, не то что бы всё даром, но вот на Юг
Конечно направленье, не зря в Иврите названо даром'ом,
Блаженный слесарь освятив электорат, благословя нас всех
Законом Ома, запишет что-то в тёмную тетрадь, и полоснёт
По горлу крепким ромом...+)


Элнаэлькотин11   07.10.2021 17:33   Зая[;)/]вить


Рецензии