Российские татары

Родина татар Россия, все остальное мифы,
На территории Евразии татары проживают,
Татар монгол же придумали в истории,
Татар России устраивает название татары

Известно, что корни татар арийские,
Есть светловолосые, голубоглазые,
Татары не монголоиды, и не азиаты,
Татары этнос евразийский

Золотая Орда и Русь вместе
Это часть державы «Великая Тарт Ария»
Орда в ней это войско постоянное,
Империи единой евразийской

Москва же позже столицей стала,
Не подчинилась европейским планам,
Поэтому европейские паразиты,
Историю оболгать пришельцами пытаются

Верховный правитель хан-царь,
В городах наместники князья,
Которые собирали дань 
Для поддержания войск России   

Русско-ордынская империя,
Закончилась великой смутой,
Разрушили историческую матрицу,
Из-за предателей в боярах

Канула  матрица русско-ордынская,
Рейх римский править начал,
Придуманы мифы про иго и пришельцев,
Этот заговор действует поныне

Ватикан, масонские ордена, ложи,
Много и своих предателей,
Эти паразиты историю сменили,
Чтоб уничтожить всю Россию

Россия колыбель цивилизации
Не Римская Европа с Африкой,
Татары это Россия тоже,
Составляющая с русами матрицу


Рецензии