путь инь-163 путин 07. 10. 2021-2

КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПОЛИТИКА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-БЕЗОПАСНОСТЬ
================
===========
=======
.
.
.
.
и ГОРБАЧЕВ
и ЕЛЬЦИН
ПОЛНОСТЬЮ
УПРАВЛЯЛИСЬ
ЗАПАДОМ
и ДЕЙСТВОВАЛИ
в ПОЛЬЗУ/ИНТЕРЕСАХ
ЗАПАДА
и во ВРЕД
РОССИИ
.
кстати
СЕЙЧАС
эту
СТРАТЕГИЮ
ПРОДОЛЖАЮТ
НАБИУЛЛИНА
ЧУБАЙС
ГРЕФ
МЕДВЕДЕВ
...
...
...
.
.
т.е.
ЖАЖДУЩИХ
ХАПНУТЬ
СЕБЕ
в КАРМАН
ИСТОРИЯ
НИЧЕМУ
НЕ УЧИТ
.
это
ОСОБАЯ
НЕОБУЧАНМАЯ
КАСТА
ИДИОТОВ
.
.
ну
НАБИУЛЛИНОЙ
с ГРЕФОМ
вообще же
ПРОСТО
только
ВНИМАТЕЛЬНЕЕ
ПОСМОТРЕТЬ
на ГОСДОЛГ
США
....
.
.
НО...
.
.
так
НУЖНО
ЦЕНИТЬ
ПУТИНА
что
ПУТИН
ВЫБРАЛ
БЛАГОПОЛУЧИЕ
РОССИИ
а НЕ
НАБИВАТЬ
СЕБЕ
КАРМАНЫ...
.
.
ПУТИН
ПОНИМАЕТ
что
на ТОТО СВЕТ
БАРАХЛО
с СОБОЙ
НЕ ПРИХВАТИШЬ...
.
и НИ ОДИН
АНГЛОСАКС
НЕ БУДЕТ
НИ с КЕМ
ДЕЛИТЬСЯ
НАГРАБЛЕННЫМ
.
.
.
07.10.2021г.  03-48
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/02/06/1446 - Оглавление - 44 путь инь 06. 02. 2018
.
.
.
.


Рецензии