И каждую осень

И каждую осень
Я в жизнь влюбляюсь снова,
Но все же..все же холод ,
Он просит пищи -
я жду ту осень.
Мой голод всюду ищет
Её, ту осень в сентябре.
И ждется дом, в котором свет,
В котором я себя простила,
В нём найденный ответ
Зажег очаг мечты,
Пробились крылья ,
И без угроз, без спешки и торгов
С небесным исполином,
Как будто все уже ждало...
В каком -то из миров.
та осень мне дала
Мой изначальный кров,
Неопалимые крыла.

16.09.21


Рецензии