Имитация...
Имитация - это Маркетинг.
Богу Равный-да,Ну! -Человек.
Ангелочками строятся Дети.
По особому каждый свой Век.
Век Античный-понятен мне очень.
Жили мало -Родил- и погиб.
Лишь Сократ - малолетний Старик.
Нагишом ...по Афинам ...средь ночи.
"Ты куда!" -зырк Ксантиппочки лик.
А Сократ - в Диогеновы бочки...
Раз и ...
прыг.
Свидетельство о публикации №121100705904