Есенин - ласточка - по гороскопу

  Есенин - "Ласточка"
(Крыша, наклонная плоскость),
Анна Ахматова

И "Ласточка" - мой
Крестник, 18 - го
Повесился в июне
В 2006 - ом.
-----------------
Рождён ЕСЕНИН 3 октября
1895 - го.
Рождён мой крестник
1 сентября 1979 - го.
....................
Андрей, брат мужа - "ЛАСТОЧКА",
Светлана Мазниченко,

09:02  07.10.2021.


Рецензии