Великий суд восставшего народа

СРАЗУ ПОСЛЕ ПОБЕДЫ ФЕВРАЛЬСКОЙ БУРЖУАЗНО-ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ В 1917 ГОДУ В ПЕТРОГРАДЕ БЫЛИ МНОГОЧИСЛЕННЫЕ СЛУЧАИ НАРОДНОГО САМОСУДА...!!!ЭТО ВАЖНЫЙ ИСТОРИЧЕСКИЙ ФАКТ!!!В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ УБИВАЛИ ЖАНДАРМОВ ПОПОВ И ЦАРСКИХ ОФИЦЕРОВ!!!ПОСЛЕДНИХ РАССТРЕЛИВАЛИ ТОПИЛИ И КОЛОЛИ ШТЫКАМИ!!!ЭТО БЫЛА ВЕЛИКАЯ МЕСТЬ ВОССТАВШЕГО НАРОДА ПОСЛЕ ПАДЕНИЯ 304-ЛЕТНЕЙ МОНАРХИИ РУССКИХ ЦАРЕЙ ИЗ ДИНАСТИИ РОМАНОВЫХ!!!СРАЗУ ПОСЛЕ ПОБЕДЫ ВЕЛИКОГО ОКТЯБРЯ В 1917 ГОДУ БОЛЬШЕВИКИ ОТПУСТИЛИ ЮНКЕРОВ ИЗ ЗИМНЕГО ДВОРЦА НА СВОБОДУ ПОД ЧЕСТНОЕ СЛОВО!!!НО 29 ОКТЯБРЯ 1917 ГОДА ОНИ ОРГАНИЗОВАЛИ АНТИСОВЕТСКИЙ МЯТЕЖ,КОТОРЫЙ БЫЛ ЖЕСТОКО ПОДАВЛЕН БОЛЬШЕВИКАМИ!!!ЮНКЕРОВ МОРЯКИ ГЕРОИЧЕСКОГО РЕВОЛЮЦИОННОГО БАЛТИЙСКОГО ФЛОТА ПОДНИМАЛИ НА ШТЫКИ СВОИХ ВИНТОВОК!!!ЦАРСКИХ ОФИЦЕРОВ ТОЛПА РАССТРЕЛИВАЛА БЕЗ СУДА И СЛЕДСТВИЯ!!!


Рецензии