Нам вынесен однажды...
Был смертный приговор –
От голода, от жажды,
От выстрела в упор.
Россия ждёт, когда там
Дадут команду «пли»
Скучающим солдатам
Со всех концов земли.
Но медленно и верно, –
Тайком ещё пока –
В неё втекает скверна
От каждого глотка.
От каждого укола.
От вздоха. От тоски.
От скрытого раскола
На части и куски.
От горя и от лиха.
От глада и чумы...
Россия гибнет тихо.
И с нею гибнем мы.
Свидетельство о публикации №121100705879