Тёплой Осени дыханье

Х Х Х

Тёплой Осени дыханье,
Вкус медового луча,..
Пред аскезой одеянья -
Всюду золота парча!

Дней неспешность откровенней
В шлейфе всех  былых забав,..
Ум ясней и дух степеней,
Древней мудрости познав!..

Погостит ещё немного
Грусть янтарная в тиши,
А уж следом у порога -
Белоснежья беляши!

                4/10-2021


Рецензии