Моя богиня
Ещё один день,
без тебя.
Но я живу
Каждый день живу,
любя тебя.
Ты моё счастье
Моя судьба
и безусловно да
Ведь я люблю тебя.
Моя богиня.
Ты в моих мыслях
В каждом вздохе
отражение твоё.
И наполняя смыслом
по крупицам естество.
Весь быт по кругу,
что по солнцу
от А до Я.
Авсё так просто
Ведь я люблю тебя.
7.10.2021г.
Свидетельство о публикации №121100700582