Сад обнажил своё чело...
Дохнул октябрь, и георгины
Дыханьем ночи обожгло,
Покинул ты, меня любимый...
Назло жестоким испытаньям,
С колен вставала для тебя,
А ты всегда своим дыханьем,
Ласкал без слов,- меня любя...
Последние цветы нас грели,
Желали вместе долго жить,
В судьбу вдруг ворвались метели,
Тебя уже не возвратить....
Как больно, всё же расставаться,
Смерть превратила сердце в лёд,
Мне остаётся удивляться,
Ну почему таков итог....
Я вспоминаю тебя часто,
Печаль подругой стала мне,
Успокоение -напрасно.....
Жизнь без тебя,- как в адском сне.
Свидетельство о публикации №121100705780
Желаю радости и Вашим ЛГ, и Вам, Людмила!
С теплом, Оксана
Ксана Поликарпова 08.12.2021 20:54 Заявить о нарушении