Не вернуться...

Узорный ковёр
Под ногами, забыто
Лето до весны.
Только минувшему не
Вернуться и по весне

Парит клёна лист
И без ветра на землю
Пришёл его час

В кустах кленовый
Лист порхнул синичкой - ждёшь,
Не чирикнет ли?

Свет октября под
Ногами, над головой -
Так бы на душе...


Рецензии