Группа Битлз - примета века...

Группа "Битлз" - примета века,
тот успех был безусловен,
так четыре человека:
Верди, Бах, Шопен, Бетховен
в грёзах лишь могли собраться
и везде играть фурорно,
и МузЫкой наслаждаться
гениальною бесспорно.


Рецензии