Из фильма Жмурки
Ну вот и усё… Карачун тебе, Церетели!
***
— Так, теперь давайте с эфиопским футболистом…
— Я — русский, и в Эфиопии никогда не был.
— Нам-то не гони! За километр видно, что ты людоедом был!
***
— На… А это чё такое?
— Это? Это «муха».
— Я вижу, что «муха»! Чё она тут делает?!
— Ты сам разрешил!
— Я?!
— Ты!!
— Что-то я не помню, чтобы говорил тебе взять с собой «муху»!
— Ты сказал: пистолет и чё-нибудь потяжелее!
— Я имел в виду автомат!!! Это у вас в Эфиопии чуть что потяжелее — сразу миномёт берут!
— Я русский!
— Русский он… Надеюсь, гранаты не взял?(Достаёт из сумки гранаты). Не, ну ты, Баклажан, точно, ты псих! Тебе пора к врачу лечиться! И думаю, русский врач тут тебе не поможет!
— Это твое мнение!
***
— Пороть вас надо!
— А вас-то пороли?
— А как же, пороли, а ты думаешь, почему я такой стал?
— А я считаю, что детей пороть нельзя. Вот меня отец тоже порол — а что хорошего? Я до сих пор очень хочу его убить, и еще кого-нибудь заодно.
***
А в мешке, вероятно, подарки для девочки. Девочка много курит, путешествует по области на машине и пьет за рулем пиво. Не очень хорошая девочка...
Свидетельство о публикации №121100705725