Варвары-2

45   16:42.                07.10.2021
(....)  + 10  ~ * ~                (четверг)
Наброски-92-45
Опубликовано на Стихи.ру  07.09.2021г.



                В А Р В А Р Ы  -  2     / Повторено с изменениями через 5 с лишним лет./


       В А Р В А Р Ы    Р О С С И Ю     З А П О Л Н Я Ю Т !   ...
                ТО   НЕ   БРЕД,   И   НЕ   СТРАШЕННЫЙ   СОН.

       ГРАБЯТ,   РАЗДЕВАЮТ,   УБИВАЮТ,
                И   НИКТО   НЕ   СТАВИТ   ИМ   ЗАСЛОН !

       ВОПЛОТИЛСЯ   ГОЛЛИВУДСКИЙ   УЖАС,
                ДА   ХИЧКОК    ОТ  ЗАВИСТИ   БЫ   СДОХ !            

       ЭЙ    РОССИЯ !    ПРОСЫПАЙСЯ !    НУ   ЖЕ !
                ВЫГОНЯЙ    С    УМА    СОШЕДШИХ    БЛОХ !   
 
 
                Ф2000


        Сэр Альфред Джозеф Хичкок. 13 августа 1899 — 29 апреля 1980.
        Британский и американский кинорежиссёр, продюсер, сценарист.
        До 1939 года работал в Великобритании, затем — в США.
       "Отец-изобретатель" фильмов-ужасов.


Рецензии