Быстрый экспромт к юбилею Лене Арбидан
Но я тебе не верю.
На вид, не больше сорока,
В душе, все двадцать девять.
Она талантлива во всем,
Споет вам или спляшет.
Под ней скользит паркетный пол,
Будь танго, вальс и сальса.
Она рисует, вяжет, шьет
И театрал отменный.
Экскурсию вам проведет
По всем местам бесценным.
Она красива и стройна,
Талантлива – бесспорно.
Как друг – бесценная она,
Как мать – богиня – точно.
5.10.2021
Свидетельство о публикации №121100705714