Хоть этот мир дурдом...

       В.Огрызко

Хоть этот мир - дурдом
И под луной буксует,
Чувствую нутром,
Твой бог тебя крышует.
Не знаю для чего,
Но что-то в этом есть
От бога твоего…
Похожее на жесть.


Рецензии