А можно побуду без маски?

А можно побуду без маски?
Без напускного веселья и встряски
Серьезным и мрачным,
В печаль погруженным,
Судьбою сраженным.
Мне так надоело притворство.
Накручена радость,
Кому-то потворство.
Иссякли запасы -
Хочу дышать грустью
Спокойно до устья.

© 07.12.2018


Рецензии