И плачут
Мужчине - не стыдно быть нищим душой.
Женщинам - похотливой сукой.
Алиби - кошелёк не пустой.
Когда-нибудь - это обсудим.
В работе - изгои...
Да и гадим - во всем...
Ведь нищий - испуганный жизнью,
Труслив - и тупеет ...
Он - в жизни, как вор.
А что - встретим мы в радости жизни?!
Сортиры - в которых никому не зайти,
Смардит там - понос и разруха.
Бесстыдство, и наглость и хамство в пути -
Вот так мол случилась - непруха...
Потом удивляются враз невзначай -
Как быстро я в жизни старею.
Не нужен по сути -
Гоморра... Содом...
И плачут испуганно - дети!!!
Свидетельство о публикации №121100705670
Кепежинскас Павел 08.10.2021 07:12 Заявить о нарушении