вдалеке

Вдалеке от милой родины
буду жить среди светил
удлиняя вязью строчек
капли голубых чернил
Незаметное вращение
шара глобусной земли
не отменит превращения
чёрных встреч в цветные дни
беззаветно
безрассудно
совесть перевоспитав
станет ближе мне чужбина
только  родиной
так
и
не
став


Рецензии