Жёлто белая страна

Припев.
Жёлто белая страна, по дороге катится,
Жёлто белая она, нам с тобою нравится,
Жёлто белая земля, под ногами крутится,
Жёлто белая мечта, верю точно сбудется.

1.На деревьях желтизна и из снега шапка,
Неожиданно пришла, снежная накладка,
Островки из белизны, что снежком присыпаны,
На тропинке я и ты, как крупой  обсыпаны.

2.Сколько радости в глазах, браво настроению,
Как с тобою мне в сердцах, не продолжить песнею,
Из души плывут слова, благодать так радует,
Просто кругом голова и зима обрадует.

3.Белый под ногами мир, белизна глаз слепит,
Солнце заведёт эфир, взрослым, да и детям,
Да конечно побежим, по дорожкам белым,
В мир где только снег укрыл, белым, белым мелом.


Рецензии