Возьми любимого за руку
найди на берегу баркас.
Обними, подари улыбку
и взгляд с любовью синих глаз.
Пойдете под парусом по морю.
По лазурным, клокочущим волнам.
Надышишься свободой вволю,
отдавшись на волю всем ветрам.
Настоящей любви ничто не помешает.
Шторм, ураган, девятый вал.
Она влюбленных охраняет,
помогает держать судьбы удар.
Фото с yandex.ru
Свидетельство о публикации №121100705642