И чужие бывают родными
Так хотелось бы наоборот.
Но бежать словно белка по кругу я устала,
Устал бы и бог.
Ты живи и конечно пусть счастье,
Озаряет твой солнечный лик.
Я любить тебя буду как раньше,
Просто где-то глубинно внутри.
Мне не стать близорукой, я вижу,
Даже в зеркале блеск твоих глаз.
Дальнозоркость как данность привита.
Одиночество только мираж.
И чужие бывают родными,
Если в сердце хватает тепла.
Я пришла как захватчик,
Но нынче я как друг отпускаю тебя.
Свидетельство о публикации №121100705632